Dacia 1967 года в Нарыне

5,742 $
Добавлено: 14 апреля 2020 в 10:30, - Нарын
Показать телефон

Комментарий продавца

Этому есть несколько объяснений.
Я не разбираюсь в биржевой торговле и увидел рекламу в нашем городе, что можно заработать на Форекс, и обучают, как это сделать. Пришел в эту контору, а они мне предложили пополнить счет и пока буду обучаться, за меня будут торговать другие трейдеры–управляющие, которым я должен доверить свой капитал. Таким образом, я отдал 1000$, и уже через два дня на моем счету практически ничего не было. Аналитик меня начал уговаривать положить еще, но я уже не повелся. Форекс – это все обман.
В качестве таких документов могут быть использованы банковские квитанции на оплату коммунальных услуг. В квитанции должны быть указаны имя и фамилия плательщика и адрес квартиры или дома.
Очень часто в сети можно столкнуться с негативом в сторону биржевой торговли. Вернее, в адрес тех компаний, которые предоставляют такие услуги.
Тут порою и не поймешь, или просто человек крайне безграмотный и принимает случайность за достоинство своей торговой системы, ну или продает что-нибудь. Полно отзывов нейтрального характера:

Основные характеристики

Год выпуска: 1967
Кузов: минивэн
Двигатель: Бензин
Коробка: механика
Привод: полный (4WD)
Руль: правый
Состояние: хорошее
Обмен: не интересует
Торг: не уместен