Acura CL 2020 года в Бишкеке

900 $
Добавлено: 06 июня 2020 в 13:37, - Бишкек
Показать телефон

Комментарий продавца

Мужская чистка лица в Бишкеке !АКЦИЯ 50% СКИДКА
Акция!‼️ СКИДКА 50%
Запись по телефону: 0552011780
Чистка лица мужчинам нужна не меньше, чем женщинам.
Кожа мужчины и женщины очень отличаются друг от друга.
Причина - разное соотношение мужских и женских половых гормонов, также немаловажную роль играет и наследственный фактор.
- Кожа у мужчин достаточно толстая и прочная. По статистике эта разница составляет 20-25%. Это важная особенность, ведь мужчина по природе своей охотник - ему нужна более надежная защита.
- Мужская кожа имеет большее количество желез, которые продуцируют большее количество сального секрета. Особенно это выражено в Т-зоне, так как она больше всего подвержена влиянию внешней среды. Чаще всего у мужчин встречается жирная кожа, уже затем комбинированная, очень редко - сухая.
Подростковая кожа парней чаще поражается угревой сыпью.
- Кожа мужчин содержит вдвое меньше нервных и коллагеновых волокон. Она более упругая и плотная. Из-за этого мене склонна к повреждениям. Более медленно происходит старение. Морщины редкие и очень глубокие. Есть большая предрасположенность ко второму подбородку, мешками под глазами и провисанию тканей, лицо словно сползает вниз. Омоложение мужчин - более сложный и долгий процесс, чем у женщин.
- Образ жизни мужчин, как правило, не связан с тщательным уходом за собой. Ежедневно при бритье удаляются верхние слои кожи. Всё это провоцирует шелушения, раздражения, сухости, стянутости, тем самым делая кожу более чувствительной.
- Кожа мужчин снабжена более интенсивным кровообращением. Но в то же время сосуды ее слабые, что дает частое явление расширенных сосудов (купироз).
Провоцирующим фактором является то, что мужчины чаще курят, употребляют алкоголь и работают на улице. Уход за кожей мужчин, с вредными привычками требуется особого тщательный.
Учитывая все перечисленные факторы, можно сделать вывод, что мужская кожа очень нуждается в косметологических процедурах. Чистка лица и спины поможет коже избавится от ороговевших слоев, черных точек, просянок. Снимается воспаление, уходит склонность к высыпанию, уменьшается раздражение после бритья.
В посещение мужчин косметолога нет ничего модного и гламурного, это вполне нормальная забота человека о своей внешности.
Что весьма похвально и заслуживает уважения.
Чистка лица - процедура для тех мужчин, которые не стесняются выглядеть красиво и ухоженно.
Запись по телефону: 0552011780

Основные характеристики

Год выпуска: 2020
Двигатель: Бензин
Обмен: не интересует
Торг: не уместен